Mannschaftsübersicht

1. Frauen A-Juniorinnen
C-Juniorinnen D-Juniorinnen

In den E-, F- und Bambini der Junioren spielen die Juniorinnen mit den Junioren zusammen.

Danke an alle Partner und Sponsoren, die unsere Abteilung Fußball unterstützen:

Neuigkeiten & wichtige Informationen

20.05.2024

Rewe-Aktion „Scheine für Vereine“

Liebe Mitglieder und Freunde des TuS Herchen,

wir haben eine großartige Gelegenheit, unseren Verein zu unterstützen und tolle Preise für unsere Abteilungen zu gewinnen! Nehmt an der Rewe-Aktion „Scheine für Vereine“ teil und helft uns, wichtige Ausrüstungen und Materialien zu sichern, die unseren Sportlern zugutekommen werden.

So funktioniert es: Bei jedem Einkauf in einem Rewe-Markt erhaltet ihr pro 15 € Einkaufswert einen Vereinsschein. Diese Scheine könnt ihr online für den TuS Herchen einlösen.

Jeder gesammelte Schein bringt uns einen Schritt näher an neue Trainingsgeräte, Bälle, Trikots und vieles mehr. Eure Unterstützung ist für uns von unschätzbarem Wert!

Lasst uns gemeinsam dafür sorgen, dass der TuS Herchen weiterhin auf Erfolgskurs bleibt und unseren Sportlern die bestmöglichen Bedingungen bietet. Danke für eure Hilfe!

Euer TuS Herchen

15.03.2024

Jugendtag 2024 bei der Abteilung Fußball

Die Abteilung Jugendfußball lädt für Dienstag, den 19. März 2024 um 19:00 Uhr im „Siegtaler Hof“ in Herchen alle herzlich zum Jugendtag ein.

Zentriertes Skript
Kontakt

Schreibe uns eine Mail mit deinem Anliegen. Wir melden uns schnellstmöglich zurück.
info@tusherchen.de